Рецепт приготовления отбивных из свинины с сыром

В этом видео я расскажу Вам как приготовить сочные отбивные из свинины в духовке с сыром, луком и грибами. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить нежные и сочныесвиные отбивные в духовке. Смажьте противень маслом, выложите отбивные в кляре и запекайте до полной готовности. Готовиться свинина с сыром в фольге очень просто и быстро. И обжариваем свинину с сыром до готовности с обеих сторон. И уже в прогретую отправьте противень с отбивными.

Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса. Обжаривать отбивную на сковородке нужно 1-2 минуты, с каждой стороны 30-60 секунд. Но сухим не получилось — всё очень нежно, сочно и вкусно-вкусно. Сегодня приготовлю, уверен будет вкуссно.спасибо за рецепт.

Делал с жаренными шампиньонами и сыром, время обжарки меньше 2 минут в духовке 15. Тёща счастлива!!! Мясо при обжаривании мы доводим до полуготовности, а уже в духовке оно доходит. Если хотите ускорить процесс, то с вечера можно отбить мясо и натереть его специями, так оно еще и замаринуется как следует за ночь и наберется вкуса и аромата специй.

Рецепт приготовления отбивных из свинины с сыром

Для действительно вкусных отбивных нужно брать только свежее, незамороженное мясо. Лучше всего брать лопатку, окорок, грудинку или корейку. В общем, каких-то особых сложностей и замысловатых премудростей в приготовлении отбивных из свинины нет. Поэтому приступим к рецептам.

Мясо подготовить, смазать отбивные горчицей после отбивания, выдавить через пресс несколько зубчиков чеснок и на час оставить при комнатной температуре. Хорошо раскалить сковороду с маслом, выложить отбивные и жарить сначала на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь и довести мясо до готовности.

Как приготовить свиные отбивные с сыром. Нарезать свинину на отбивные, отбить, натереть перцем и солью. Сделать в каждом кусочке надрез в виде кармашка. Можно также нафаршировать свиные отбивные любыми другими фаршами: сыр с грибами, овощами, фруктами. Например, очень нравится многим сочетание свинины и ананаса. На каждой отбивной сделать надрез, вложить в него кусочек ананаса.

Как приготовить отбивные из свинины с яблоками и медом. Сделать отбивные, натереть их перцем и солью, обжарить на раскаленном масле до зарумянивания, убрать из сковороды. Яблоки очистить, нарезать кружками, в этой же сковороде обжарить. Попробуйте просто замариновать отбивные в смеси кетчупа и меда и запечь их в духовке – получится тоже очень вкусно.

Приготовленные по этому рецепту свиные отбивные получаются очень сочными, нежными и аппетитными. И равномерно выкладываем томаты на наши отбивные (поверх колец лука). Кольца помидоров немного солим, и перчим. После выкладывания на отбивные помидоров — не сильно мелко нарубаем зелень петрушки. Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться). Приготовила сегодня на ужин — муж был в восторге (а это непосильная задача, поверьте :) ). Сказал, что получилось очень нежно, и нет вкуса запеченного майонеза.

Свиные отбивные пошаговый фото рецепт

Сложно представить мужчину, который бы не любил сочное отбивное мясо, да и многие дамы не представляют себе жизни без свинины, говядины, курочки и т.д. Правда, далеко не все люди умеют готовить по-настоящему вкусное мясо. Поэтому дальше речь пойдет о том, как приготовить отбивное мясо на сковородке и в духовке.

Способ приготовления мясных отбивных на сковородке подойдет даже малоопытным хозяйкам, так как ингредиентов требуется минимум, а, значит, испортить блюдо вряд ли получится. Первым делом тщательно промойте свинину под проточной водой, удалите с нее жир и жилы, если это имеется.

Уже отбитые кусочки мяса посолите и поперчите с обеих сторон, а затем смажьте горчичным порошком. После этого положите подготовленную свинину в глубокую тарелку и накройте крышкой. Теперь раскалите сковороду с подсолнечным маслом. Очень важно соблюсти этот пункт, так как на холодной сковородке отбивные получатся сухими. Выложите в раскаленное масло отбивные, быстро обжарьте с двух сторон по 2 минуты.

После чего можно уменьшить огонь и жарить свинину до готовности – примерно 5–7 минут с каждой стороны. Снимите импровизированную упаковку, самое время посолить отбивные и сдобрить их любимыми пряностями. Духовку разогрейте до 175 градусов. За это время мяско впитает в себя луковый сок, а сыр расплавится. Особенно любит сочные, поджаристые стейки из свиной шеи, приготовленные в духовке на режиме «гриль»…

Смело готовьте это блюдо на День Защитника Отечества, угодите на все 100%! Свинину желательно приобретать охлажденную, а не замороженную, а перцы — целыми, т.е. горошком.

Вот как замариновать свиные отбивные, сделать панировку и приготовить их в духовке с элементом гриля или запечь. Как приготовить отбивные их свинины в духовке с помидорами:Промыть в проточной воде свинину и просушить, используя бумажные полотенца. По вышеописанному рецепту можно приготовить отбивные из свинины в любом маринаде, какой только представляется вам вкусным.

Сегодня популярно:

  • Гнойные прыщики при ветрянкеГнойные прыщики при ветрянкеЗдравствуйте. Мне 21, болею ветрянкой 5тый день. Сегодня температура спала и высыпания прекратились. Добрый день, мне 16, болею 4 день, вроде новых прыщей уже нет, но вот вчера полежала […]
  • Правительство РФ — новости, информация — ГазетаПравительство РФ — новости, информация — ГазетаПодзаконные постановления и распоряжения правительства обязательны к исполнению в Российской Федерации. Государственной Думы и на заседаниях Совета Федерации. 2. Порядок деятельности […]
  • Мышь с длинным носом: название, описание видаМышь с длинным носом: название, описание видаЕще одна мышь с длинным носом - бурозубка обыкновенная длиннохвостая. Как называется мышь с длинным носом? В народе ее именуют землеройкой. Это зверек с длиной тела 7-8 см, а хвоста 4-5 […]